SERIE B − Il Basket Pegli chiude la Stagione Regolare superando Venaria

Serie B 2223 44

Successo casalingo per la prima squadra femminile del Basket Pegli in Serie B, ottenuto contro il Basket Venaria. Una sfida che proietta le ragazze di Coach Conte alla seconda fase e che permette loro di concludere la Regular Season con una vittoria.

Primo quarto equilibrato al PalaCorradi con Venaria che risponde colpo su colpo ad Arecco e compagne. Nella seconda frazione Pegli comincia a scavare un gap che sarà di +13 all’intervallo lungo. Complici alcuni adattamenti contro i quintetti piccoli avversari, le Arancioblù cominciano il secondo tempo con il piglio giusto. Parziale di 20-11 nella terza frazione, per il +22. Nell’ultima frazione le pegliesi amministrano e ampliano il vantaggio, chiudendo così la Stagione Regolare con una vittoria.

Questo il commento di Mario Conte, coach della prima squadra femminile: «Non è stata di certo una gara semplice come può far pensare il +29 finale. Nei primi due quarti Venaria con i quintetti piccoli ci ha messo un po’ in difficoltà ed abbiamo faticato ad essere continue. Dopo aver sistemato qualcosa negli spogliatoi durante l’intervallo siamo riusciti a scavare un gap importante e rassicurante, riuscendo a tenere coinvolte tutte le nostre giocatrici».

BASKET PEGLI vs BASKET VENARIA 75-46 (20-17; 18-8; 20-11; 17-10)
BASKET PEGLI: Arecco 20, Ranisavljevic 14, Camarda 10, Carbonell 10, Nwachukwu 7, Nezaj 7, Monachello 3, Aquilano 2, Barberis 2, Magno, Orlandini, Gorini. Coach: Conte.
BASKET VENARIA: Mortera 15, Franzese 8, Colucci M. 6, Colucci F. 5, Buffa G. 5, Viana 4, Caron 3, Grasso, Ruggiero, Tunno, Ferriani, Ricino. Coach: Buffa F.