SERIE B − Vittoria casalinga per Pegli contro Basket Borsi Ceva

Serie B 2223 41

Vittoria per il Basket Pegli in Serie B al PalaCorradi di Arenzano. Le ragazze di Coach Conte continuano dunque la loro marcia in Serie B grazie ai due punti ottenuti contro il Basket Borsi Ceva.

Le pegliesi impiegano un quarto a ingranare contro le avversarie. Dopo una prima frazione chiusa sul +6, nel secondo quarto le Arancioblù accelerano, andando all’intervallo lungo sul +15. Al rientro dagli spogliatoi il decisivo parziale di 30-6 che chiude la contesa. Larghe rotazioni per le ragazze di Coach Conte e gara in ghiaccio.

Questo il commento di Mario Conte, coach della prima squadra femminile: «Dopo un inizio non ottimale abbiamo messo la gara sui binari che volevamo, tenendo un alto ritmo in difesa e provando a costruire in attacco senza accontentarci. Nonostante le scorie di una partita intensa e di una sconfitta all’ultimo tiro di giovedì, abbiamo giocato un buon incontro».

BASKET PEGLI vs BASKET BORSI CEVA 89-47 (18-12; 19-10; 30-6; 22-19)
BASKET PEGLI: Ranisavljevic 22, Aquilano 17, Bertini 14, Nwachukwu 10, Arecco 10, Nezaj 8, Barberis 5, Gorini 2, Camarda 1, Magno, Calabrese. Coach: Conte. Ass: Pozzato.
BASKET BORSI CEVA: Moisa A. 17, Sobrero 12, Moisa B. 10, Gulli S. 6, Devalle 2, Rebuffo, Becchio, Gulli D., Danni, Aimasso, Baiocco ne. Coach: Spedaliere.