SERIE C − Il Basket Pegli cala il tris in trasferta contro Loano

Serie C Silver 2223 19

Vittoria all’overtime per la prima squadra maschile del Basket Pegli contro il Basket Loano. Ragazzi di Coach Conforti abili a rimontare dall’intervallo lungo, riuscendo a espugnare il PalaGarassini dopo un tempo supplementare.

Terza vittoria consecutiva per Grillo e compagni, questa volta sofferta fino all’ultimo. Approccio soft nel primo tempo, con i ragazzi di Coach Conforti costretti a recuperare dall’intervallo lungo partendo dal 45-28. Cosa che, punto su punto, viene concretizzata grazie a un approccio differente rispetto al primo tempo. Sono necessari cinque ulteriori minuti di supplementare per decretare il terzo referto rosa consecutivo.

Questo il commento di Alfredo Conforti, coach della prima squadra maschile: «Partita molto sofferta, secondo me la più sofferta della stagione. All’intervallo eravamo sotto 45-28. Abbiamo subito tanti canestri da tre punti, così come la pressione e l’attacco di Loano. Dopo l’intervallo siamo entrati più determinati e siamo riusciti a ribaltare il risultato. Non era facile e non era scontato recuperare un gap del genere. A mio avviso abbiamo fatto due quarti una partita disastrosa, soprattutto per meriti di Loano. Negli ultimi due quarti più cinque minuti di supplementari abbiamo giocato sprazzi di buon basket che ci hanno permesso di fare piccoli parziali per portare a casa la partita. Era una vittoria che ci serviva, la terza consecutiva. Siamo contenti e, ripeto, è stata la partita in cui abbiamo sofferto di più. Ora testa all’Auxilium».

BASKET LOANO vs BASKET PEGLI 74-76 d.t.s. (28-12; 17-16; 14-21; 10-20; 5-7)
BASKET LOANO: Scarrone 21, Bussone 19, Tassara 12, Martino 9, Giromini 4, Fumagalli 3, Volpi 3, Laganà 3, Vaccarezza, Patrone ne, Segato ne, Trespine ne. Coach: Taverna.
BASKET PEGLI: Mozzone E. 18, Nsesih 17, Nicoletti 14, Zaio A. 8, Conforti Al. 6, Zaio M. 6, De Natale 4, Cartasegna 2, Grillo 1, Schiano, Cavagna ne, Vagnati ne. Coach: Conforti Alf.