U19 ECC − Al Biella Forum il Pegli morde ma non riesce a vincere

U19 Eccellenza 2122 04

Sconfitta in trasferta per Pegli in U19 Eccellenza contro Biella Next. Al Biella Forum si impongono i ragazzi di Coach Carofiglio, abili a conquistare la posta in palio grazie a un secondo quarto di spessore, chiuso con un parziale di 22-13. Arancioblù che rientrano concentrati dall’intervallo lungo, che rientrano in partita grazie a un 13-20 di parziale ma che non riescono ad agganciare gli avversari nel finale.

BIELLA NEXT vs BASKET PEGLI 65-60 (18-17; 22-13; 13-20; 12-10)
BIELLA NEXT: Finetti, Blair 4, Aimone 10 , Ceretti 6 , Pollono, Rapano 1, Perotti, Solari, Ramella 1, Murgia 9, Pietra 22, Loro 11. Coach: Carofiglio
BASKET PEGLI: Valsecchi, Cavargna 6, Costa 2, De Natale 25, Poire 8, Monaldi 13, Bruzzone, Khelifi 2, De Michele 2 , Cartasegna 2, Shchegolev, Mrgic ne. Coach: Costa.