U17ECC – Prima vittoria Interregionale!

Prima vittoria in questo girone interregionale per i nostri ragazzi dell’U17 ECC che riescono a battere Stamura Ancona con un super parziale nella quarta frazione di gioco!

Una partita equilibrata fino al quarto quarto, quando i ragazzi di Ancona provano ad allargare il gap con alte percentuali offensive e poca aggressivitĂ  difesa dei nostri arrivando fino al 69-78, ma con grande determinazione e tanta voglia di portarsi a casa la partita i nostri ragazzi cambiano totalmente atteggiamento nella seconda parte dell’ultimo quarto e piazzano un decisivo 20-5 di parziale che ci consente di festeggiare e tenere aperta la corsa al proseguo del campionato!

Bravi ragazzi ora testa a domenica prossima in trasferta a Roma contro Smit Roma Centro!

Ecco le parole di Giancarlo Mantovani sulla prima vittoria casalinga della fase interregionale:

“Ci sblocchiamo nella seconda fase con una prestazione altalenante su entrambi i lati del campo, con l’ultimo quarto vero simbolo della partita disputata: gli ospiti che allungano per chiudere la partita, ma noi che reagiamo d’orgoglio, difendiamo di squadra perfettamente ed in attacco abbiamo fiducia nei compagni. Dobbiamo proseguire cosĂŹ, con lavoro corale fino alla fine.

2° GIORNATA – Girone C Interregionale:

Basket Pegli – CAB Stamura Basket Ancona 89 – 83

(21-22, 45-45, 65-72, 89-83)

Basket Pegli: Molinari 7, Lelmi 7, Vigo ne, Opletal 2, Nosach 2, Rossetto (C) 13, Marcenaro, Simcich ne, Doria 8, Garabello 19, Losito 31, Viggiani.

CAB Stamura Basket Ancona: Stroppa 17, Montanari 2, Cerca 6, Azan, Pacini 21, Solforosi 3, Albanelli, Pesaresi 16, Rossini 9, Lucarini 5, Fallana 4.